Creating bridges of knowledge in the english classroom - Almeida, Jacinta dos Santos (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021