Comparação de diferentes estratégias de engenharia de tráfego em redes de telecomunicações - Beato, Rita João Santos (2013)
Tese de mestrado em Investigação Operacional, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011