Informação televisiva da SIC: estudo de caso da presença do Presidente Marcelo Rebelo de Sousa no “Primeiro Jornal” - Alves, Marta Daniela Dias (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)