Envelhecimento activo/envelhecimento saudável - opinião dos idosos do concelho de Viana do Castelo - Castilho, Ana Rita de Faria (2010)
Monografia apresentada à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau Licenciada em Enfermagem