Moonlight, de Barry Jenkins - Mancelos, João de (2018)
Who is you, Chiron?”, pergunta Kevin ao protagonista de Moonlight, perto do epílogo da película. O que significa ser-se afro-americano, homossexual, pertencente a uma classe desfavorecida, nos Estados Unidos da América? Trata-se de uma questão transversal ao enredo deste delicado filme de Barry Jenkins, que aborda a identidade étnica, sexual e socioeconómica, através da figura de Chiron.