Transtornos Neurocognitivos - Leve e Maior – Módulo de psicoeducação para o programa REHACOG. - Pereira, Maria Margarida Gonçalves Machado Torres (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação