Bráulio do Nascimento, Catálogo do conto popular brasileiro, Rio de Janeiro, UNESCO/IBECC/Tempo Brasileiro, 2005, 236 pp. - Correia, Paulo (2013)
Para toda a comunidade lusófona, eis um instrumento fundamental para o estudo comparativo do conto tradicional nas suas migrações e contaminações entre a Europa, África e América.