Resolução de problemas através do modelo Polya : as produções escritas de alunos de uma turma de matemática B do 11º ano - Pereira, Maria Helena Magalhães (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário