Acordo de cooperação entre a Associação Portuguesa dos Municípios com Centros Históricos e o Fórum Unesco - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Criar condições que permitam uma maior divulgação do património e, se possível, contribuir para uma formação tecnológica de quadros que possam garantir, no futuro, uma melhor salvaguarda e manutenção do património.