Desenvolvimento de dispositivo médico de ultrassons para deteção e classificação de cataratas em humanos Inglês - Fernandes, Paulo Jorge Duarte (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia