Recovery e doença mental: um projeto de intervenção comunitária - Macedo, Ermelinda (2018)
A comunicação apresenta um projeto de investigação de intervenção comunitária (domiciliária) no âmbito da recuperação (recovery) da pessoa com doença mental.