Parentalidade positiva : onde focar a atenção? - Lopes, Saudade (2010)
Comunicação apresentada no II Congresso de Investigação em Enfermagem Ibero-americano e de Países de Língua Oficial Portuguesa que decorreu em Coimbra em 2009