Os álbuns Portugal 1934 e Portugal 1940. Dois retratos do país no Estado Novo - Revez, Natasha Finz Machado Paulino (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em História da Arte