Dificuldades de aprendizagem na matemática : estudo correlacional com crianças do 3º ano de escolaridade com e sem dificuldades de aprendizagem na matemática. Metodologias específicas de intervenção psicomotora : estudo do seu impacto em crianças do 3º ano de escolaridade com dificuldades de aprendizagem na matemática. - Santos, Rita Filipa Almeida (2014)
Mestrado em Reabilitação Psicomotora