O feio e o absurdo na pintura surrealista como lugar de transgressão - Tavares, Cristina Azevedo, 1956- (2012)
Contém: Automatismo. Os cadavres/exquis. A imagem e a sua exploração. Sopro, colagem, ocultação e decalcomania. Frottage, grattage e incisões... O sonho e o maravilhoso