ECO@GRO Digital: Uma ferramenta WebGIS de apoio na consultadoria e gestão agro-florestal - Barriguinha, André Figueiredo (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica