Análise de sensibilidades e optimização de pontes atirantadas metálicas - Negrão, João Henrique Jorge de Oliveira (1997)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Estruturas) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra