Relatório de Estágio Curricular – RM21 Design e Multimédia (Guarda) - Santo, Carlos Espírito (2020)
O presente relatório tem como objetivo fazer a descrição teórica e prática dos trabalhos desenvolvidos no decorrer do estágio integrado no plano curricular do curso em Comunicação Multimédia da Escola Superior de Educação Comunicação e Desporto, do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio decorreu num período de três meses, na empresa RM21, sediada na cidade da Guarda. O período de duração do estágio foi de três de setembro a três de dezembro. O documento encontra-se dividido em dois capítulos: no primeiro é feita a apresentação da empresa acolhedora, a sua contextualização histórica, estrutura e organização e o posicionamento face à concorrência e também uma breve introdução acerca do design gráfico no segundo é feita uma abordagem a conceitos relacionados com comunicação e design gráfico e feita a descrição dos projetos desenvolvidos durante o período de estágio. Por fim, é feita uma reflexão final na qual são referidos a importância dos conteúdos explorados em sala de aula e alguns benefícios pela realização do estágio.