(Re)Criação de uma formação em CLIL para professores em modalidade mista: aspetos logísticos e didáticos - Arau Ribeiro, María Del Carmen (2021)
CNaPPES 2018 5º Congresso Nacional de Práticas Pedagógicas no Ensino Superior Braga, Portugal, 12 e 13 de julho de 2018