Implementação de um dashboard para visualização e análise de dados de segurança - Neto, Miguel de Castro (2022)
Neto, M. D. C., Motta, M., Sarmento, P., & Ribeiro, S. (2018). Implementação de um dashboard para visualização e análise de dados de segurança. In T. Rodrigues, & M. Painho (Eds.), Modelos preditivos e segurança pública (pp. 303- 320). Fronteira do Caos. ISBN: 978-989-54148-7-1