Neuronal mitochondrial metabolism and dynamic profiling under physiological and pathological conditions using biological-based machine learning approaches - Simões, Rui Fernando Vieira Lisboa Matias (2021)
Tese no âmbito do doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, orientada pelo Doutor Francisco Pereira, pela Doutora Teresa Cunha-Oliveira e pelo Professor Doutor Paulo Oliveira e apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar, da Universidade de Coimbra.