Aplicação do processo de fricção linear (FSP) na melhoria da resistência à fadiga de juntas T soldadas por MIG na liga AA6082. - Rangel, João Pedro Vieira (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica na Especialidade de Sistemas de Produção, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra