O problema da legitimidade do uso de escutas telefónicas pelos serviços de informações como meio de prevenção do terrorismo - Abrantes, João Eduardo Ferrão (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito