A Prescrição do Exercício no Combate ao Excesso de Peso e Obesidade Infanto-Juvenil: Estudo em Jovens de Ambos os Géneros, com Idades Compreendidas entre os 10 e os 21 Anos, Estudantes em Escolas da Cidade de Coimbra - Silva, Inês Marisa Rocha Taipina da (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física