A Expo'98 e os imaginários do Portugal contemporâneo : cultura, celebração e políticas de representação - Ferreira, Claudino Cristovão (2006)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia do Desenvolvimento e da Transformação Social) pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra