Nanosistemas mais eficientes para terapia fotodinâmica - Buga, Cláudia Sofia Pessa (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia