Saliência dos papéis, satisfação com os papéis de vida e conflito trabalho-família : estudo com uma amostra da área da restauração - Evangelista, Ana Rita do Carmo (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017