Eutanásia em Portugal-UE, Brasil e Ásia Oriental: Japão, China e Coréia do Sul - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2019)
Não confundir eutanásia (barata), ortotanásia (cara: morte natural digna sem sofrimento), distanásia (cara: prolongamento da vida com sofrimento) e suicídio assistido (barato). § Do not confuse euthanasia (cheap), orthatanasia (face: dignified natural death without suffering), dysthanasia (face: prolonged life with suffering) and assisted suicide (cheap).