Qualidade de vida, sobrecarga, burnout, sintomas psicopatológicos e estratégias de coping em cuidadores formais e informais - Coelho, Vanessa Alexandra Patrício (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018