Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra: Formar dinamicamente para a hospitalidade - Godinho, Vanessa Sofia dos Santos (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação