Implementação de critérios da construção sustentável numa habitação unifamiliar - análise de custos/benefícios - Martinho, Sérgio Duarte Calado (2013)
Trabalho de projecto apresentado à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em Construção Sustentável.