Criar e migrar aplicações para a tecnologia. Net, usando essencialmente C# e SQL - Casimiro, Sara Raquel Corda (2010)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007