O butirato e o irinotecano : a sinergia na terapêutica do cancro do cólon - Encarnação, João Carlos Crispim da Costa da (2014)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra