Influence de la position et de la longueur de la rainure d'alimentation sur le comportement thermohydrodynamic d'un palier lisse - Costa, Lucrécio (1997)
Dans cette étude, une modélisation thermohydrodynamique des paliers lisses est presentée: elle assure la conservation de la masse dans tout le domaine fluide par l'application de l'algorithme d''Elrod. L'influence de la position et de la longueur de la rainure sur les caractéristiques statiques d'un palier lisse est discutée.