Aplicação de instrumentos voluntários de gestão ambiental: rótulo ecológico europeu na indústria da pasta de papel: the navigator company - Correia, Orlando C. G. (2021)
Licenciatura Ciências do Ambiente. Projeto da U.C. de Trabalhos de Campo II.