O diagnóstico de uma ETAR como suporte à decisão para a reutilização do efluente tratado - caso de estudo da ETAR de Coruche - Sousa, Gonçalo Nuno Santos Serrão (2010)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia