Estimular o interesse e participação na disciplina de Economia A : aplicação de estratégias ativas numa turma do 10º ano - Carvalho, Maria Alexandra Mouteira Machado, 1965- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e da Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016