Alternativas Farmacológicas em Doentes Diagnosticados com Hipersensibilidade aos Anti-inflamatórios Não Esteroides - Fernandes, Ana Claudia Ramos (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia