Percepção de pais e educadoras sobre os problemas de externalização e internalização das crianças em idade pré-escolar - Santos, Tânia Cerqueira (2011)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica e da Saúde.