Responsabilidade social: o discurso e as práticas dos empresários do sector do calçado no concelho de Guimarães : um estudo multicaso - Salgado, Maria Joana Mendes (2012)
Dissertação de mestrado em Sociologia (área de especialização em Organizações e Trabalho)