Análise e optimização dos consumos de utilidades (vapor e energia eléctrica) na Petibol – Embalagens de Plásticos, S.A. - Caldeira, Maria João Silva Barbosa Pinto (2013)
Mestrado em Engenharia Química. Ramo optimização energética na indústria química.