Soft skils no mundo laboral atual: a criação de uma nova empresa - Ribeiro, Elsa Maria de Paiva (2017)
O presente projeto propõe explorar a importância que as soft skills desempenham no mundo laboral do século XXI, em Portugal e na Europa. Identificamos ainda uma lacuna no que concerne à oferta de repostas a estas competências tão necessárias e que mantêm uma relação de complemento com as hard skills. Perante esta lacuna é proposta a criação de uma empresa de serviços de desenvolvimento de competências transversais e fundamentais, não só em contexto de trabalho, mas para a vida.