História da música portuguesa : dos finais do século XIX à primeira metade do século XX: tendências - Cymbron, Luísa (2013)
Programa radiofónico produzido em 1992 pela UAb para a disciplina de História da Música Portuguesa, recuperado e tratado digitalmente a partir de matriz mono em fita magnética.