Proposta de projecto de cooperação entre a Universidade Lusíada e a Perm State University - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
- Intercâmbio entre alunos da Faculdade de Ciências da Economia e da Empresa da Universidade Lusíada de Lisboa e os alunos da Faculty of Economics of Perm State University; - Estruturação de um mestrado partilhado no âmbito do Erasmus Mundus; - Realização de conferências em áreas de interesse comum, nomeadamente, no domínio da teoria económica, gestão, ética informática, banca e finanças.