Construir no construído. Apropriações do Convento e da Cerca dos Capuchos. Relações entre exterior e interior, público e privado no objecto arquitectónico. - Leitão, Pedro Diogo Correia Lacerda da Silva (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.