Avaliação e Intervenção Psicológica na Família - Influência dos Estilos Parentais no Desenvolvimento - Simão, Lina Maria Dias Jorge (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação