Variação sazonal e influência de fatores meteorológicos na incidência de descolamentos regmatógenos da retina na zona centro de Portugal e na Madeira - Rodrigues, Ana Catarina Martins (2016)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina area cientifica de Oftalmologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra