A linguagem como instrumento de mediação na construção interativa de significados científicos no 1º CEB - Serra, Filipa Cristiana Azevedo (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-escolar Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico