Contradomínios numéricos em espaços de Hilbert e em espaços de Krein : teoria, algoritmos e implementação computacional - Santos, Ana Cristina Becerra Nata dos (2011)
Tese de doutoramento em Matemática (Matemática Pura) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra