Equilíbrio entre mulheres e homens nos órgãos de governo das empresas cotadas em bolsa : a influência do compromisso estratégico empresarial - Paço, Nuno Filipe Salgueiro do (2020)
Mestrado em Gestão de Recursos Humanos